in fb vk
17 Июня 2021

За новыми победами в новой экипировке

Новая летняя экипировка пришлась сборной команде Республики Татарстан по лыжным гонкам

У сборной команды Республики Татарстан всегда отличная от других регионов России, заметная форма. Как часто на соревнованиях федерального уровня с ноткой легкой зависти среди болельщиков слышно: «Ну, «татар» всегда видно и на трибунах ,и на трассе: у них форма заметная!» Действительно, на Чемпионате России в Тюмени это отметил даже комментатор гонки, обращаясь к трибунам: единая цветовая команда на трибунах и на лыжне!

Однако, руководство Федерации пошло в этом деле дальше. И вот уже на торжестве, посвященном подведению итогов сезона 2020-2021, проходит презентация новой формы. Точнее, на обсуждение спортсменам были даны летний и зимний варианты экипировки. А кто представил их! Иксанова Алия, Феллер Андрей-летнюю экипировку, Доценко Анастасия, Николаев Артем-зимнюю форму. Спортивному сообществу был дан определенный временной отрезок, чтобы прислать свои пожелания и замечания по цвету и пошиву.   

И вот уже в СОК имени Г.Кулаковой можно видеть тренирующихся спортсменов в новой летней экипировке сборной команды Республики Татарстан по лыжным гонкам сезона 2021-2022! Форма понравилась спортсменам, тем более, что и сами они  выступили  в соавторстве с дизайнерами .