in fb vk
2 Марта 2021

С опережением сезона

Сегодня в ЦСП «Ялта-Зай» прошли технические испытания снежной пушки SMI Super PoleCat и обучение технического персонала ЦСП «Ялта-Зай».

Сегодня в ЦСП «Ялта-Зай» прошли технические испытания снежной пушки SMI Super PoleCat и обучение технического персонала ЦСП «Ялта-Зай». Все работы проводили сотрудники организации-поставщика .

Неоднократно говорилось о системной работе Федерации лыжных гонок и биатлона Татарстана и ЦСП «Ялта-Зай» по подготовке спортсменов, предоставление комфортных условий для тренировочного процесса и выступления на соревнованиях. Новая техника позволит при условии минусовых температур организовывать уже с начала ноября сборы на "первый снег". А также специалисты и сами лыжники оценят повышенный уровень подготовки лыжной трассы. Директор ЦСП «Ялта-Зай» Белла Огурцова отметила : «Приобретение данного вида технического оборудования важно для нас, его использование позволит в случае капризов погоды кардинально решить вопрос снежного покрова согласно технологическим требованиям, что соответственно дает уверенность спортсменам в подготовленности трассы по всем правилам.»