in fb vk
31 Декабря 2019

Добрые дела : реальность мечты

Как важно для человека ,когда в него верят близкие и когда он верит сам в себя. Профессиональному спортсмену это необходимо  для преодоления тяжести тренировок и для "полета" по лыжне на главных состязаниях жизни. А маленькой девочке для мечты...
Самира написала письмо Деду Морозу, что очень хочет костюм, в котором ей было бы удобно заниматься спортом, но больше всего любимым видом спорта - лыжами.Казалось бы,вполне реальное желание юного человека.у которого море возможности и лет впереди. Если бы не одно "но".. У Самиры серьёзное заболевание, ее физические возможности ограничены.
Президент Федерации лыжных гонок и биатлона РТ Ильшат Фардиев однажды сказал важную фразу : "У людей с ограничениями в здоровье  - неограниченные возможности в спорте и жизни". Самира  очень верит в истину этих слов,сама делает все, старается ,чтобы они стали реальностью. И маленькое волшебство ей  в помощь от взрослых серьезных людей. 
В канун Нового года сотрудниками Федерации был сделан подарок девочке, которая не перестаёт мечтать, которая верит в себя. Костюм она примерила сразу же !