in fb vk
3 Мая 2020

Анна Нечаевская: «Наша память-их жизнь»

Святой праздник Победы и долг памяти перед теми, кто 75 лет назад  прошел страшное горнило войны, кто неимоверным трудом ковал победу в тылу сподвиг всех, кого объединяет  Федерация рассказать о своих близких, принимавших участие в Великой Отечественной войне,  по возможности публикуя  фото и документы – свидетельства той эпохи.Сегодня рассказывает Анна Нечаевская

- В этот юбилейный год Победы мы встречаем праздник и вспоминаем героев войны в кругу своих близких, в своей семье. Я сама приняла участие в акции «Бессмертный полк онлайн» и в соцсетях пригласила к участию в этом важном деле своих подписчиков, друзей. Пусть парад с городских улиц переходит в наши дома. Пока жива наша память, живы и фронтовики, труженики тыла,- все те, кто подарил нам жизнь под мирным небом.

Наш дедушка- Калин Александр Иванович ,родился в 1906г. А первые же дни войны был призван по мобилизации Харовским РВК. Ушел на фронт 27 июня 1941г. Служил стрелком в 399 стрелковом полку. В 1945 г вернулся живым! У деда много наград и мы гордимся главным защитником нашей семьи, сохраним о нем память.